26.01.2017 08:38 Uhr

Einladung Sitzungen

Technische Ausschusssitzung

Am Montag, den 30. Januar 2017 findet um 17.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit folgender Tagesordnung statt

1. Bekanntgaben
2. Bausache: Neubau eines Betriebsgebäudes mit zwei Wohneinheiten in Mochenwangen, Grettenacker, Flst. 2274, 2273
3. Bausache: Neubau eines Kuh- und Kälberstalles mit Heulager und Maschinenhalle in Mochenwangen, Moosehren, Flst. 1390
4. Bausache: Errichtung eines Einfamilienwohnhauses mit Doppelgarage in Mochenwangen, Grettenacker, Flst. 2276 (Kenntnisgabeverfahren)
5. Bausache: Neubau eines Einfamilienhauses mit Garage in Mochenwangen, Grettenacker, Flst. 2266
6. Bausache: Änderungsbaugesuch- Änderung EG zur Büronutzung in Mochenwangen, Flst. 1670/24 und 1662/1
7. Bausache: Erstellung eines Carports in Holzbauweise in Mochenwangen, Flst. 1510
8. Bausache: Erweiterung der bestehenden Garagen und Werkstatt sowie Umnutzung zur Holzbearbeitung, Vorsee, Flst. 786 (Bauvoranfrage)
9 Bausache: Änderungsbaugesuch-Erstellung eines Kellergeschosses zum geplanten Einfamilienhaus in Wolpertswende, Flst. 285
10. Verschiedenes

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Gemeinderatssitzung

Am Montag, den 30. Januar 2017 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgabe nichtöffentlicher Beschlüsse
2. Bekanntgaben
3. Genehmigung der Niederschrift der letzten öffentlichen Sitzung
4. Berichte aus den Ausschüssen und Verbänden
5. Fragen der Einwohner
6. Anfragen der Gemeinderäte
7. Haushalt 2017: Vorberatung des Entwurfs des Haushaltsplans 2017
8. Wasserversorgung Wolpertswende: Beratung und Beschluss über die Beauftragung eines begleitenden Ingenieurbüros für die Beantragung einer wasserrechtlichen Erlaubnis für den Brunnen Mochenwangen
9. Annahme von Spenden, Schenkungen und ähnliche Zuweisungen an die Gemeinde Wolpertswende
10. Verschiedenes