30.03.2017 19:47 Uhr

Einladung zum Elterninformationsabend am Donnerstag, 6. April 2017

Die Gemeinde Wolpertswende als Schulträger der Eugen-Bolz-Grundschule ist derzeit an einigen Überlegungen, wie die Kernzeitbetreuung künftig an die heutigen Gegebenheiten und Anforderungen angepasst werden kann. Im Rahmen dieser Überlegungen steht auch die Frage, wie das Schulessen an der Schule weiter organisiert wird.

Wir möchten daher allen Eltern von Grundschulkindern und Eltern von künftigen Grundschulkindern ab dem kommenden Schuljahr 2017/ 2018 unsere Überlegungen zur Kernzeitbetreuung und zum Schulessen vorstellen und miteinander ins Gespräch kommen.

Wir laden alle Eltern sehr herzlich

am Donnerstag, 6. April 2017

in die Aula der Eugen-Bolz-Grundschule

ein.

Dabei haben wir folgende Tagesordnung vorgesehen:

1. Informationen zum aktuellen Stand und zur Weiterentwicklung der Kernzeitbetreuung an der Eugen-Bolz-Schule (u.a. Ausbau der Betreuungszeiten)

2. Informationen zum Schulessen an der Eugen-Bolz-Schule (u.a. Essensauswahl und Anpassung der Preise)

3. Informationen zur geplanten Sanierung und Modernisierung der Eugen-Bolz-Grundschule

4. Verschiedenes

Wir würden uns über eine entsprechende Teilnahme an unserem Informationsabend sehr freuen.

Daniel Steiner