19.09.2018 17:53 Uhr

Einladung zum Seniorennachmittag

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag

am Mittwoch, den 26.09.2018 um 14.00 Uhr

in der Panoramahalle in Wolpertswende.

Vorgesehenes Programm:

• Auftritt Vor- und Nachwuchsschola der Mädchenkantorei und der Chorknaben
  • Sketch
  • Bericht des Bürgermeisters: Aktuelles in der Gemeinde

Kostenlose Fahrgelegenheit

für die Mochenwangener mit dem Bus um 13.21 Uhr an der Bushaltestelle "Adler" in Mochenwangen. Rückfahrt mit dem Bus um 17.00 Uhr an der Bushaltestelle am Rathaus Wolpertswende.

Auf Ihr Kommen freut sich

Daniel Steiner