30.10.2018 12:24 Uhr

Einladung zum St. Martinsumzug in Mochenwangen

Recht herzlich laden wir Sie zum diesjährigen Umzug und Martinsspiel am Montag, den 12. November 2018 um 18.00 Uhr ein.
Bitte beachten Sie folgenden Ablauf und helfen Sie uns bei der Durchführung:
Die Kindergartenkinder und Eltern treffen sich um 18:00 Uhr auf dem blauen Platz vor dem Kinderhaus Kleine Strolche. Dort singen wir zum Auftakt Martinslieder und starten anschließend den Laternenumzug zum Kirchplatz. Sie dürfen sich gerne dem Laternenumzug anschließen.
Auf dem Platz vor der Kirche findet um ca. 18.20 Uhr das Martinsspiel statt. Die abgesteckte Fläche ist für die Kindergartenkinder reserviert. Bitte halten sie auch den gekennzeichneten Notausgang für das Pferd, zur Sicherheit aller, frei!
Nach dem Martinspiel wird Punsch und Glühwein zum Verkauf angeboten. Bitte bringen Sie dafür eine eigene Tasse mit.
Auch dieses Jahr unterstützen wir die Aktion Lichterkinder – World Vision Zukunft für Kinder- mit einer Geldspende. Für die Kinder gibt es nach dem Spiel eine Martinsbrezel. Die Kinder haben sich mit dem Thema „Teilen“ beschäftigt und die Martinsbrezel sollte unter diesem Aspekt geteilt werden.
Wir freuen uns auf einen schönen Martinsumzug.
Bei Regen findet die Veranstaltung nicht statt.

Allen Helfern und Helferinnen, die zum Gelingen des Martinsfestes beitragen, möchten wir im Voraus ein herzliches Dankeschön aussprechen!
Die Erzieherinnen und der Elternbeirat des Kindergarten Sonnenstrahl und vom Kinderhaus Kleine Strolche