06.02.2019 18:43 Uhr

Einladung zum vierten Bürgerempfang der Gemeinde Wolpertswende am Sonntag, 10. März 2019

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

in diesem Jahr laden wir Sie sehr herzlich zum vierten Bürgerempfang der Gemeinde Wolpertswende am

Sonntag, 10. März 2019

in die Turn- und Festhalle nach Mochenwangen

ein.

An diesem Bürgerempfang wollen wir Rückblick auf das vergangene Jahr halten und einen Ausblick geben, was dieses Jahr an Projekten und Themen in der Gemeinde ansteht.

Unser Sozialminister Manfred Lucha, MdL wird am Bürgerempfang ebenfalls Gast sein und im Anschluss an den Rückblick/ Ausblick ein Grußwort der Landesregierung Baden-Württemberg überbringen.

Der Bürgerempfang wird musikalisch vom Männergesangverein „Liederkranz“ Wolpertswende-Mochenwangen umrahmt. Für Bewirtung und das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt.

Ich freue mich, Sie alle seitens der Gemeinde Wolpertswende am Sonntag, 10. März 2019 recht herzlich zum vierten Bürgerempfang der Gemeinde Wolpertswende begrüßen zu dürfen und würde mich über Ihr Kommen freuen.

Herzliche Grüße,

Daniel Steiner