17.10.2018 15:11 Uhr

Einladung zur Herbstübung 2018 beim Steinmetzbetrieb Schwegler in Wolpertswende

Am Samstag, 20. Oktober 2018 findet die alljährliche Herbstübung der Freiwilligen Feuerwehr Wolpertswende statt.

Dieses Jahr ist das Übungsobjekt der Steinmetzbetrieb Schwegler in der Bruggener Straße in Wolpertswende, in dem die Brandbekämpfung und Menschenrettung durch die Feuerwehr präsentiert wird. Um 15.00 Uhr beginnt der Einsatz direkt beim Steinmetzbetrieb Schwegler in der Bruggener Straße.

Die Feuerwehrabteilungen Wolpertswende und Mochenwangen, die Jugendfeuerwehr sowie die Überlandwehr Aulendorf werden gemeinsam die Übung durchführen.

Die Jugendfeuerwehr wird Getränke und kleine Speisen für alle Zuschauer und Interessierte anbieten.

Wir laden alle Interessierten zu dieser Herbstübung und zur Leistungsschau unserer Feuerwehr sehr herzlich am Samstag, 20. Oktober 2018 um 15.00 Uhr beim Steinmetzbetrieb Schwegler in Wolpertswende ein.

Andreas Würstle                        Armin Steinbichler                           Daniel Steiner

Kommandant                             Stellv. Kommandant                        Bürgermeister