24.10.2017 18:22 Uhr

Einschränkungen im Busverkehr während der Herbstferien

Schülermonatskarte und JuniorTicket gelten ganztägig im Gesamtnetz in Bus und Bahn

Der Bodensee-Oberschwaben Verkehrsverbund möchte die Fahrgäste auf die Einschränkungen im Busverkehr während der Herbstferien hinweisen. In den Schulferien von Montag, 30. Oktober bis Freitag, 03. November 2017 verkehren die im Bus-Fahrplan als „S“ (=Schulzeit) gekennzeichneten Kurse nicht. Die Fahrgäste werden gebeten, dies bei ihrer Reiseplanung zu beachten. Detaillierte Informationen sind beim jeweiligen Omnibusunternehmen oder direkt unter www.bodo.de im Bereich „Fahrpläne“ erhältlich.

Freizeit- und Ferienregelung
Schülermonatskarten und JuniorTickets haben in der genannten Ferienzeit ganztägige Netzgültigkeit in Bus und Bahn im bodo-Verbundgebiet (außer in den DB-Fernzügen IC/EC). Schüler- oder Altersnachweis sollten bitte stets mitgeführt werden.

Auskünfte & Informationen
Telefon:
ServiceCenter DB ZugBus GmbH:   0731/ 1550-0
Mobilitätszentrale Ravensburg:         0751/ 50922-0
Mobilitätszentrale Aulendorf:             07525/ 924364

Internet: www.bodo.de, www.bahn.de oder www.3-loewen-takt.de

Fahrplan-App: für Android und iOS, www.bodo-mobil.de für alle Betriebssysteme
HandyTicket: www.bodo.de/handyticket
Landesweite Fahrplanauskunft:    01805/ 77 99 66  (14 Cent/Min aus dem deutschen Festnetz; Mobilfunk max. 42Ct/Min)