05.07.2018 15:54 Uhr

Einschränkungen im Busverkehr während der Sommerferien

Schülermonatskarte und JuniorTicket gelten im Gesamtnetz

Der Bodensee-Oberschwaben Verkehrsverbund (bodo) möchte die Fahrgäste auf die Einschränkungen im Busverkehr während der Sommerferien hinweisen.

In den Schulferien der Länder Baden-Württemberg (26. Juli  - 08. September 2018) und Bayern (30. Juli – 10. September 2018) verkehren die im Bus-Fahrplan als „S“ (=Schulzeit) gekennzeichneten Kurse nicht.

Fahrgäste werden gebeten, dies bei ihrer Reiseplanung zu beachten.

Detaillierte Informationen sind beim jeweiligen Omnibusunternehmen oder direkt unter www.bodo.de im Bereich „Fahrpläne“ erhältlich.

Freizeit- und Ferienregelung
Schülermonatskarten und JuniorTickets haben in der genannten Ferienzeit ganztägige Netzgültigkeit in Bus und Bahn im bodo-Verbundgebiet (außer in den DB-Fernzügen IC/EC).
Tipp: Seit 1. Januar 2018 zählt neben den Landkreisen Bodenseekreis und Ravensburg auch der Landkreis Lindau zum bodo-Gebiet dazu.
Zudem ist die September-Schülermonatskarte bereits ab 26. Juli gültig, also auch im gesamten Monat August.
Ein Schüler- oder Altersnachweis sollten bitte stets mitgeführt werden.
bodo wünscht schöne Sommerferien!