18.08.2017 08:12 Uhr

Einschränkungen im Busverkehr während der Sommerferien

Schülermonatskarte und JuniorTicket gelten im Gesamtnetz

Der Bodensee-Oberschwaben Verkehrsverbund möchte die Fahrgäste auf die Einschränkungen im Busverkehr während der Sommerferien hinweisen. In den Schulferien bis Freitag, 08. September  2017 verkehren die im Bus-Fahrplan als „S“ (=Schulzeit) gekennzeichneten Kurse nicht. Die Fahrgäste werden gebeten, dies bei ihrer Reiseplanung zu beachten. Detaillierte Informationen sind beim jeweiligen Omnibusunternehmen oder direkt unter www.bodo.de im Bereich „Fahrpläne“ erhältlich.

Freizeit- und Ferienregelung
Schülermonatskarten und JuniorTickets haben in der genannten Ferienzeit ganztägige Netzgültigkeit in Bus und Bahn im bodo-Verbundgebiet (außer in den DB-Fernzügen IC/EC).
Zudem ist die September-Schülermonatskarte bereits ab 27. Juli gültig, also auch im gesamten Monat August.
Schüler- oder Altersnachweis sollten bitte stets mitgeführt werden.
Auskünfte & Informationen
Telefon: ServiceCenter DB ZugBus GmbH:   0731/ 1550-0
Mobilitätszentrale Ravensburg:         0751/ 50922-0
Mobilitätszentrale Aulendorf:             07525/ 924364