20.05.2020 18:25 Uhr

Erweiterungsbau am Kinderhaus Kleine Strolche geht zügig voran

Der Umfang der Erweiterung des Kinderhauses Kleine Strolche in Mochenwangen ist inzwischen deutlich zu erkennen: Der Holzbau konnte in den vergangenen Tagen schnell aufgestellt und wetterfest gemacht werden. Die Größe des siebengruppigen Kinderhauses ist jetzt schön entlang der Jahnstraße zu sehen. Inzwischen beherbergt das Kinderhaus ungefähr 120 Kinder. Zwei Gruppen sind aktuell provisorisch im Kinderhaus untergebracht, die dann ab Winter dieses Jahres in die Erweiterung einziehen werden. Der Innenausbau der Erweiterung wird noch einige Zeit in Anspruch nehmen.