26.02.2019 16:34 Uhr

Ferien, Fasnet & Fahrpläne

Einschränkungen im Busverkehr während der Ferien- und Fasnetszeit-
JuniorTicket und Schülermonatskarte profitieren von der Netzgültigkeit

Ab nächster Woche freuen sich Schülerinnen und Schüler im bodo-Gebiet (bayerisches und baden-württembergisches Gebiet) auf die Fasnetsferien. Schülermonatskarte und JuniorTicket (=FreizeitTicket für alle unter 21 Jahren) gelten von Freitag vor Rosenmontag bis Freitag nach Rosenmontag ganztägig im Gesamtnetz in Bus und Bahn.

Einschränkungen im Busverkehr während der Fasnetstage

Der Bodensee-Oberschwaben Verkehrsverbund möchte im Namen der bodo-Busunternehmen die Fahrgäste auf die Einschränkungen im Busverkehr während der Fasnetszeit hinweisen. Teilweise verkehren die im Bus-Fahrplan als "S" (=Schulzeit) gekennzeichneten Kurse nicht oder nur eingeschränkt.
Hinweise gibt das jeweilige Busunternehmen oder Sie werfen einen Blick auf die FahrplanApp. Die bodo-App bzw. elektronische Fahrplanauskunft informieren stets aktuell und berücksichtigen die diversen Einschränkungen. Unter www.bodo.de im Bereich "Fahrpläne" sind ebenfalls alle Linienfahrpläne aktuell dargestellt.
Wir bitten Sie, dies bei Ihrer Reiseplanung zu beachten.

Freizeit- und Ferienregelung

Schülermonatskarten und JuniorTickets haben von Freitag vor Rosenmontag bis Freitag nach Rosenmontag ganztägige Netzgültigkeit in Bus und Bahn im bodo-Verbundgebiet (außer in den DB-Fernzügen IC/EC). Schüler- oder Altersnachweis sollten bitte stets mitgeführt werden.

Der Bodensee-Oberschwaben Verkehrsverbund (bodo), ist der Mobilitätsdienstleister in den drei Landkreisen Bodenseekreis, Lindau und Ravensburg. Der Verkehrsverbund bietet ein einheitliches, einfaches Tarifsystem inklusive der Stadt- und Ortsverkehre sowie die Nutzung von Bus & Bahn mit einem durchgehenden Fahrschein.
Internet: www.bodo.dewww.bodo-freizeitland.de
Mobil: Fahrplan-App für Android und iOS
www.bodo-mobil.de für alle Betriebssysteme
eCard: www.bodo-ecard.de (eTicket-Angebot)