28.06.2017 11:10 Uhr

Ferienprogramm 2017

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Gemeinde Wolpertswende möchte auch in diesem Jahr Kindern und Jugendlichen in den Sommerferien ein attraktives Ferienprogramm anbieten.

Damit wieder für jeden Geschmack etwas dabei ist, würden wir uns über Ihre weitere Unterstützung freuen.

Wer neue Ideen hat und einen oder mehrere Nachmittage eigenständig gestalten möchte, kann sich noch bis spätestens 04. Juli 2017 beim Bürgermeisteramt Wolpertswende, Frau Kruspel, Tel. 94030, e-mail: c.kruspel@wolpertswende.de , melden.

Da bis jetzt nur wenige Angebote für dieses Jahr eingegangen sind, würden wir uns freuen, wenn sich noch jemand für eine Beteiligung bzw. Mithilfe beim Ferienprogramm bereit erklären könnte.

Bürgermeisteramt