28.08.2019 14:37 Uhr

Ferienprogramm 2019

Donnerstag, 05. September 2019

Schnupperkurs „Tischtennis“

Wer hat Lust mit uns Tischtennis zu spielen?

Wer:
Alle Schulkinder und Jugendliche von 7 bis 15 Jahre, die einmal mit dem kleinen Ball spielen wollen.

Wann:
Donnerstag, 05. September 2019, 15.00 – 17.00 Uhr

Wo:
Turnhalle Mochenwangen

Informationen:
bei Andreas Michel, Tel. 9229988 oder Joachim Spieß, Tel. 912085

_____________________________________________________________________________________

Dienstag, 24. September 2019                                                                                                           18.30 Uhr

Abschlussfest des Ferienprogramms

Als Dankeschön für die Beteiligung am Ferienprogramm lädt die Gemeinde alle Helfer, Betreuer und Organisatoren zu einem Abendessen und gemütlichen Austausch in den Jugendraum der Panoramahalle in Wolpertswende ein.

Anmeldung:  bis 18.09.2019 bei Frau Kruspel, Rathaus Wolpertswende,  Tel. 94030.