23.01.2020 18:02 Uhr

Fertigstellung des Parkplatzes an der Eugen-Bolz-Grundschule Mochenwangen

Nun endlich ist es soweit: Der Parkplatz an der Eugen-Bolz-Grundschule Mochenwangen ist fertiggestellt und offiziell zum Parken freigegeben. Die Restarbeiten konnte die ausführende Baufirma noch im vergangenen Jahr abschließen.

Der Parkplatz konnte erst nach der Sanierung der Eugen-Bolz-Grundschule zur Fertigstellung angegangen werden, da die Parkplatzfläche während der Bauzeit an der Schule als Baustellenzufahrt diente.

Die Fertigstellung des Parkplatzes hat aufgrund der Auftragslage der ausführenden Firma länger benötigt als vorgesehen.

Der neue Parkplatz ist für das Parken von PKW vorgesehen.

Zugleich steht inzwischen auch die Elekro-Ladesäule auf dem Parkplatz, die über das Gemeinschaftsprojekt der Regionalentwicklung Mittleres Oberschwaben (REMO) mit zahlreichen anderen Gemeinden von REMO verwirklicht werden konnte. Eine zweite Elektro-Ladesäule wird aktuell am Parkplatz am Rathaus in Wolpertswende installiert.

Die Elektro-Ladesäule am Parkplatz der Eugen-Bolz-Grundschule Mochenwangen kann bereits öffentlich benutzt werden.

Weitere Informationen dazu werden in den nächsten Wochen veröffentlicht.