26.04.2017 19:30 Uhr

Führung am Sonntag, 30. April 2017, 14:30 Uhr

Urwald der Zukunft - der Bannwald

Sagenumwobene Wälder, in denen das Leben pulsiert, sind unsere zukünftigen Urwälder.

Pilzgeruch und Insektenschwärme sind Zeugen vielfachen Lebens.

Kommen große Tiere wie Wolf, Luchs, Schwarzstorch und Biber in unsere Urwälder zurück?

Lassen Sie sich von Ihrem Gästeführer Andre Kappler in eine andere Welt entführen abseits des Trubels unserer Zivilisation.

Treffpunkt ist der Parkplatz Häcklerweiher (zwischen Altshausen und Blitzenreute) um 14:30 Uhr.

Die Wanderung dauert 2,5 - 3 Std. und ist auch für Kinder geeignet. Anschließend besteht die Möglichkeit zur Einkehr.

Erwachsene bezahlen 3,00 EUR. Kinder bis 14 Jahre sind frei.

Ihr Gästeführer ist André Kappler, Tel. 07502 921405