31.03.2016 10:31 Uhr

Gemeinderatssitzung

Am Montag, den 04. April 2016 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgabe nichtöffentlicher Beschlüsse
2. Bekanntgaben
3. Genehmigung der Niederschrift der letzten öffentlichen Sitzung
4. Berichte aus den Ausschüssen und Verbänden
5. Fragen der Einwohner
6. Anfragen der Gemeinderäte
7. Beratung und Beschluss für die Betrauung der Bodensee Oberschwaben-Bahn GmbH & Co.KG mit Dienstleistungen von allgemeinem wirtschaftlichem Interesse zur Sicherstellung des Schienenpersonennahverkehrs (SPNV)
8. Sekretariatsstelle an der Eugen-Bolz-Schule: Nachbesetzungsverfahren und Festlegung des Stellenanteils
9. Beratung und Beschluss über den Abschluss eines neuen Gaskonzessionsvertrags für die Gemeinde (Sitzungsvorlagen werden nachgereicht)
10. Aufstellungsbeschluss zum Bebauungsplan „Papierfabrik“
11. Billigungs- und Satzungsbeschluss zur Veränderungssperre für den Geltungsbereich des in Aufstellung befindlichen Bebauungsplanes „Papierfabrik“
12. Aufstellungsbeschluss zum Bebauungsplan „Burggasse“ (Sitzungsvorlagen werden nachgereicht)
13. Vorstellung eines Kunstprojekts mit den gefällten Pappeln der Bahnhofstraße, Mochenwangen durch Künstlerin Jolanta Switajski-Schäfer (Sitzungsvorlagen werden nachgereicht)
14. Annahme von Spenden, Schenkungen und ähnlichen Zuweisungen an die Gemeinde Wolpertswende (Sitzungsvorlagen werden nachgereicht)
15. Verschiedenes

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.