18.09.2019 20:06 Uhr

Gemeinderatssitzung

Am Montag, 23. September 2019 findet um 18.00 Uhr in der Turn- und Festhalle in Mochenwangen, Sportplatzweg 3/3, eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bebauungsplan mit Grünordnung "Am Brunnenweg" gemäß § 13b BauGB und die 1. Änderung des Bebauungsplanes „Am Friedhof-Erweiterung“
    - Abwägungsbeschluss zur Fassung vom 23.09.2019
    - Beschlussfassung zum Satzungsbeschluss

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.