28.06.2017 11:14 Uhr

Gemeinderatssitzung

Am Montag, den 03. Juli 2017 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgaben

2. Bebauungsplan „Am Brunnenweg“ in Mochenwangen: Vorstellung von städtebaulichen Entwürfen

3. Beratung und Beschluss über die Verkaufsbedingungen für das noch freie Baugrundstück im Baugebiet „Grettenacker“

4. Beratung und Beschluss über die Verkaufsbedingungen für das noch freie Grundstück im Gewerbegebiet „Hohe Stauden – 3. Bauabschnitt“

5. Beratung und Beschluss über den Aufnahmeantrag in ein Kreditprogramm der KfW-Bank (Energieeffizient Bauen und Sanieren) für den Bereich energetische Grundschulsanierung

6. Bausache: Errichtung eines Schutzzaunes mit Eingrünung, Errichtung eines Schlechtwetterplatzes mit Einzäunung, Einbau von Pferdeboxen in das bestehende Nebengebäude, Neubau einer Garage zur landwirtschaftlichen Nutzung in Mochenwangen, Flst. 1404/1

7. Annahme von Spenden, Schenkungen und ähnliche Zuweisungen an die Gemeinde Wolpertswende

8. Verschiedenes

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.