24.05.2017 09:25 Uhr

Gemeinderatssitzung

Am Montag, den 29. Mai 2017 findet um 19.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgaben
2. Baugebiet „Burggasse“: Beratung und Beschluss über die weiteren städtebaulichen Entwürfe
3. Sanierung und Modernisierung der Eugen-Bolz-Schule:
- Sachstandsbericht über den aktuellen Planungsstand
- Grundsatzbeschluss zur Sanierung und Modernisierung der Eugen-Bolz-Schule

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.