16.01.2020 18:28 Uhr

Gemeinderatssitzung

Technische Ausschusssitzung

Am Montag, den 20. Januar 2020 findet um 17.30 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit folgender Tagesordnung statt

1. Bekanntgaben

2. Bausache: Sanierung und Erweiterung des Wohnhauses Viktoria-Hecht-Weg 9 in Wolpertswende, Flst. 1236

3. Bausache: Einbau von Dachgaupen in das Gebäude Niedersweiler Str. 12 in Wolpertswende, Flst. 330

4. Bausache: Abbruch des bestehenden Gebäudes und Neubau eines 3-Familienhauses mit Garage in Mochenwangen, Silcherweg 8, Flst. 1638/5

5. Bausache: Abbruch verschiedener Gebäude auf dem Grundstück Fabrikstr. 62 in Mochenwangen, Flst. 1494 (Kenntnisgabeverfahren)

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Gemeinderatssitzung

Am Montag, 20. Januar 2020 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgabe nichtöffentlicher Beschlüsse

2. Bekanntgaben

3. Genehmigung der Niederschrift der letzten öffentlichen Sitzung

4. Berichte aus den Ausschüssen und Verbänden

5. Fragen der Einwohner

6. Anfragen der Gemeinderäte

7. Baugebiet „Am Brunnenweg“ in Mochenwangen: Vorstellung und Beratung der Erschließungsplanung

8. Erweiterung Kinderhaus Kleine Strolche:
a) Beratung und Beschluss über den aktuellen Planungsstand
b) Beratung und Beschluss über die Beauftragung von Fachplanern
c) Beratung und Beschluss über die Ausschreibung der Gewerke
d) Informationen zum zeitlichen Ablauf

9. Annahme von Spenden, Schenkungen und ähnliche Zuweisungen an die Gemeinde Wolpertswende

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.