19.07.2018 13:41 Uhr

Gemeinderatssitzung

Am Mittwoch, den 25. Juli 2018 findet um 18.00 Uhr im Jugendraum der Panoramahalle in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgaben

2. Beratung und Beschluss über den Jahresabschluss 2017 der Gemeinde Wolpertswende und Beratung und Beschluss über die über- und außerplanmäßigen Ausgaben im Haushaltsjahr 2017

3. Wasserversorgung Wolpertswende: Feststellung des Jahresabschlusses 2017

4. Finanzbericht 2018 – Entwicklungen 1. Halbjahr 2018 und Prognose auf Jahresende

5. Informationen zum Stand der Umsetzung der Ergebnisse des Strukturausschusses

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.