11.07.2019 15:24 Uhr

Gemeinderatssitzungen

Technische Ausschusssitzung

Am Montag, den 15. Juli 2019 findet um 17.30 Uhr im Jugendraum der Panoramahalle in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit folgender Tagesordnung statt

1. Bekanntgaben

2. Bausache: Umbau eines Scheunengebäudes in Wohnraum, Niedersweiler 35, Flst. 1143 in Wolpertswende

3. Bausache: Neubau eines Betriebsleiterwohnhauses mit Doppelgarage und Ferienwohnung auf dem Flst. 573 in Bruggen (Bauvoranfrage)

4. Nachträgliche Genehmigung für die Verlängerung einer Stützmauer mit daraus folgender Errichtung von zwei Stellplätzen sowie Errichtung einer Mauer aus Flussbausteinen auf den Grundstücken Flst. Nrn. 399/1 404/16, Aulendorfer Str. 12, 12/1 in Wolpertswende

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Gemeinderatssitzung

Am Montag, 15. Juli 2019 findet um 18.00 Uhr im Jugendraum der Panoramahalle in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgabe nichtöffentlicher Beschlüsse

2. Bekanntgaben

3. Genehmigung der Niederschrift der letzten öffentlichen Sitzung

4. Berichte aus den Ausschüssen und Verbänden

5. Fragen der Einwohner

6. Anfragen der Gemeinderäte

7. Beratung und Beschluss über die Ausschreibung der Feinbelagsarbeiten im Gewerbegebiet „Hohe Stauden“ und im Baugebiet „Grettenacker“

8. Beratung und Beschluss der Richtlinien der Gemeinde Wolpertswende über die allgemeine Vereinsförderung

9. Beratung und Beschluss über die Benutzungssatzung und Entgeltordnung mit Entgelttabelle für die Panoramahalle Wolpertswende und die Turn- und Festhalle Mochenwangen sowie über den Abschluss von Vereinbarungen mit den Vereinen über den regelmäßigen Übungsbetrieb in den Hallen

10. Beratung und Beschluss über den Umfang der geplanten Erweiterung des Kinderhauses Kleine Strolche und über den Bauantrag

11. Beratung und Beschluss über die Kostenfeststellung zum Neubau des Kinderhauses Kleine Strolche

12. Beratung und Beschluss über den Jahresabschluss 2018 der Gemeinde Wolpertswende und Beratung und Beschluss über die über- und außerplanmäßigen Ausgaben im Haushaltsjahr 2018

13. Wasserversorgung Wolpertswende: Feststellung des Jahresabschlusses 2018

14. Beratung und Beschluss über die Feststellung von Hinderungsgründen nach der Gemeinderatswahl am 26. Mai 2019

15. Annahme von Spenden, Schenkungen und ähnliche Zuweisungen an die Gemeinde Wolpertswende

17. Verabschiedung der ausscheidenden Gemeinderäte

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.