20.05.2020 18:26 Uhr

Gemeindeverwaltungsverband Fronreute-Wolpertswende

Am Donnerstag, 28. Mai 2020 findet um 17.30 Uhr in der Panoramahalle Wolpertswende (Panoramastraße 2, 88284 Wolpertswende) eine öffentliche Sitzung der Verbandsversammlung des Gemeindeverwaltungsverbandes Fronreute-Wolpertswende statt.

1. Bekanntgaben

2. 4. Änderung des Flächennutzungsplanes im Bereich des vorhabenbezogenen Bebauungsplanes „Mock“ in Wolpertswende

- Abwägungs- und Beschlussvorlage zur Fassung vom 18.10.2019
- Beschlussfassung zum Feststellungsbeschluss

Die Bevölkerung ist zu dieser Sitzung herzlich eingeladen.

gez. Daniel Steiner
Verbandsvorsitzender