06.07.2020 10:18 Uhr

Geplante Sicherungsmaßnahme und Vollsperrung in der Weingartener Straße verzögert sich

Die Gemeinde wurde kurzfristig vom Landkreis darüber informiert, dass die ursprünglich für den 29. Juni geplante Vollsperrung in der Weingartener Straße in Mochenwangen sich aufgrund von Lieferengpässen um ca. 6 bis 8 Wochen verzögert. Entsprechende weitere Informationen erfolgen durch die Gemeinde nach Bekanntgabe eines neuen Termins.

Wir bitten um Verständnis und Beachtung!

Die Gemeindeverwaltung