29.06.2016 08:16 Uhr

Gewerbeflächen im 3. Bauabschnitt im Gewerbegebiet „Hohe Stauden“ in Wolpertswende zu verkaufen

Die Gemeinde Wolpertswende hat den Bebauungsplan für das Gewerbegebiet „Hohe Stauden 3. Bauabschnitt“ erlassen und ist derzeit dabei, das Gewerbegebiet zu erschließen und dann zu vermarkten. Das Gewerbegebiet befindet sich an der Bruggener Straße in Wolpertswende (neue Erschließungsstraße: Bauhofstraße). Das Gewerbegebiet bietet derzeit noch ca. 8.000 qm Gewerbefläche.

Die Gemeinde Wolpertswende schreibt daher diese Gewerbeflächen im Gewerbegebiet „Hohe Stauden“ in Wolpertswende aus und bittet an der Gewerbefläche interessierte Gewerbebetriebe um Abgabe einer Interessenbekundung mit kleiner Beschreibung des angedachten Gewerbebetriebs samt kurzem Nutzungskonzept und Angabe des Flächenbedarfs bis zum 8. Juli 2016.

Der Quadratmeterpreis liegt bei 75 Euro/ qm (erschlossen).

Die Interessensbekundung bzw. Bewerbung senden Sie bitte an die Gemeinde Wolpertswende entweder per Post (Kirchplatz 4, 88284 Wolpertswende) oder per E-Mail an gemeinde@wolpertswende.de.

Für Fragen rund um die Gewerbeflächen im Gewerbegebiet „Hohe Stauden“ in Wolpertswende steht Bürgermeister Daniel Steiner (Telefon 07502/9403-0 oder per E-Mail unter d.steiner@wolpertswende.de) gerne zur Verfügung.

Gemeindeverwaltung Wolpertswende