21.02.2018 15:00 Uhr

Grüngutannahme

Die Grüngutannahmestelle in Wolpertswende ist ab Samstag, den 10. März 2018 wieder geöffnet.
Da Hecken, Gebüsch und andere Gehölze ab Beginn der Vegetationsperiode (1. März) nicht mehr gerodet oder auf Stock gesetzt werden dürfen, kann solches Grüngut, sofern im eigenen Garten nicht  ausreichend Lagerfläche bis zur Öffnung der Grüngutannahmestelle in Wolpertswende vorhanden ist,  auch bei der Firma Heydt in Aulendorf, Hasengärtlestraße 54, kostenlos abgegeben werden.
Öffnungszeiten:
Dienstag – Freitag: 13:30 - 16:30 Uhr