24.10.2017 18:43 Uhr

Hangsanierung an der Blitzenreuter Steige

Vom Straßenbauamt wurde mitgeteilt, dass die B 32 im Bereich der Blitzenreuter Steige saniert wird und es während der Bauarbeiten folgende Einschränkungen gibt:

Vom 23.10.2017 – 30.10.2017: Halbseitige Sperrung der B 32 mit Baustellenampel

Vom 06.11.2017 – 08.12.2017: Teilsperrung der B 32 mit Einbahnverkehr in Richtung Blitzenreute.

Der Verkehr in Richtung Blitzenreute verbleibt auf der B 32. Der Verkehr Richtung Staig wird umgeleitet über: Blitzenreute – L 291 – Baienbach – Ettishofen – K 7952 –Weiler – B 32.

Ab 08.12.2017 – 30.03.2018: Einengung der B 32. Geschwindigkeitsbeschränkung auf 30km/h. Keine Umleitung