28.09.2016 09:51 Uhr

Informationsveranstaltungen 2. Halbjahr 2016

In den Monaten Oktober bis Dezember führen wir wieder unsere aktuelle Vortragsreihe zu verschiedenen interessanten Themen in der gesetzlichen Rentenversicherung durch. Selbstverständlich ist die Teilnahme an diesen Vorträgen kostenlos. Die genauen Vortragstermine und –themen können Sie der Aufstellung entnehmen.

Unsere Vorträge finden wie immer im:

Regionalzentrum Ravensburg der Deutschen Rentenversicherung, Eisenbahnstr. 37, im Konferenzsaal im 4. OG, 88212 Ravensburg statt.

Alle Vorträge beginnen jeweils um 16.30 Uhr und dauern ca. 2 Stunden. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl wird um eine vorherige Anmeldung gebeten.

Telefon 0751 8808-0 oder

Fax 0751 8808-190 oder

E-Mail: regio.rv@drv-bw.de

Unsere Vorträge für Sie:

Altersrenten – Wer? Wann? Wie(viel)?

13.10.2016 (Donnerstag)

Selbständig? Richtig und gut rentenversichert

27.10.2016 (Donnerstag)

Frau und Rente – Wie bin ich abgesichert?

07.11.2016 (Montag)

Meine Altersvorsorge – was habe ich schon, was brauche ich noch?

28.11.2016 (Montag)

Erwerbsgemindert oder berufsunfähig – was wäre wenn?

24.11.2016 (Donnerstag)

Rente & Steuern – was muss ich wissen?

08.12.2016 (Donnerstag)

Dieser Vortrag wird in Kooperation mit dem Lohnsteuer- und Einkommensteuer Hilfe Ring Deutschland e.V. angeboten