05.12.2018 09:04 Uhr

Jahresablesung der Wasser- und Gaszähler

Die Technischen Werke Schussental (TWS) lesen von Montag, den 03.12.2018 bis Freitag, den 21.12.2018 die Wasser- und Gaszähler in der Gemeinde ab. Wir bitten Sie, die Messeinrichtungen für die Ableser, die sich als TWS Mitarbeiter ausweisen können, frei zugänglich zu halten.
Der Ableser kommt bis zu drei Mal zu unterschiedlichen Zeitpunkten bei Ihnen vorbei. Sollte der Ableser Sie nicht antreffen, hinterlässt er eine Benachrichtigungskarte zur Terminvereinbarung.
Nach dem dritten Versuch hinterlässt der Ableser eine Ablesekarte.
TWS Netz GmbH, Schussenstr. 22, 88212 Ravensburg
Tel. 0751/804-2980, Internet: www.tws-netz.de