18.08.2016 14:50 Uhr

K 7966: Vollsperrung zwischen Wolpertswende und Mochenwangen vom 22. August bis 9. September 2016

Die Kreisstraße 7966 wird ab Montag, 22. August, bis voraussichtlich Freitag, 9. September, zwischen Wolpertswende und Mochenwangen voll gesperrt. Grund ist die Behebung von Fahrbahnschäden.

Die Umleitung von Mochenwangen nach Wolpertswende führt über die L 284 – Zollenreute – K 7956 – K 7955 nach Wolpertswende und umgekehrt. Die Umleitungsstrecke von Staig nach Mochenwangen führt über die B 32 – L 317 – L 314 (Altshausener Str.) – K 7946 – über den neuen Kreisverkehr bei Baienfurt – weiter auf der K 7946 (Mochenwangenerstraße – Wickenhausener Str) – über den Kreisverkehr (bei Firma Dachser) auf der L 284 nach Mochenwangen und umgekehrt. Die Umleitungsstrecken sind ausgeschildert. Anliegerverkehr ist beschränkt möglich.

Für Behinderungen durch die notwendigen Arbeiten bittet das Landratsamt die betroffenen Verkehrsteilnehmer und Anwohner um Verständnis.

Umleitungsplan (PDF)