24.05.2017 09:19 Uhr

Kreisstraße 7956 im Bereich Ortsdurchfahrt Münchenreute vom 29. Mai bis 23. Juni voll gesperrt

Die Kreisstraße 7956 im Bereich der Ortsdurchfahrt Münchenreute wird wegen Straßenbauarbeiten von Montag, 29. Mai, bis voraussichtlich Freitag, 23. Juni voll gesperrt. Wie das Landratsamt mitteilt, wird der Fahrbahnbelag erneuert und es werden Arbeiten an der Straßenentwässerung sowie an den Randeinfassungen durchgeführt.
Die Umleitungsstrecke führt über Steinenbach – K 7958 – Aulendorf – L 285 – L 284 - Zollenreute – K 7956 – Münchenreute und umgekehrt. Für Behinderungen durch die notwendigen Arbeiten bittet das Landratsamt die betroffenen Anwohner und Verkehrsteilnehmer um Verständnis.