09.08.2018 09:19 Uhr

Nachruf Reinhold Michelberger

In Trauer nimmt die Gemeinde Wolpertswende Abschied von Herrn

Reinhold MichelbergerGemeinderat von 1980 bis 1994

Herr Michelberger hat mit seiner Tatkraft und seinem Verantwortungsbewusstsein als Mitglied des Gemeinderates von 1980 bis 1994 und als erster stellvertretender Bürgermeister von 1984 bis 1994 über einen langen Zeitraum hinweg das Gesicht und die Geschicke unserer Gemeinde wesentlich mitgestaltet und geprägt.
Wegen seines gradlinigen, besonnenen und ausgleichenden Wesens wurden sein Rat und sein Wissen in allen kommunalen Fragen immer sehr gefragt und geschätzt.
Dem Wohle aller zu dienen war ihm stets ein großes Anliegen.
Wir danken Reinhold Michelberger für sein langjähriges, ehrenamtliches Engagement und werden sein Schaffen und seine Persönlichkeit  stets in ehrender Erinnerung behalten.

Für die Gemeinde Wolpertswende, den Gemeinderat und die Gemeindeverwaltung
Daniel Steiner