15.10.2020 08:24 Uhr

Neue E-Mail-Adresse bei der Gemeindeverwaltung Wolpertswende für Reiserückkehrer aus Risikogebieten und bei Fragen rund um Corona

Die Gemeindeverwaltung Wolpertswende hat eine neue E-Mail-Adresse zur Bearbeitung von Fragen rund um Corona eingerichtet. Unter corona@wolpertswende.de können zum Beispiel Reiserückkehrer aus Risikogebieten ihr negatives Testergebnis hinschicken. Die Gemeindeverwaltung hat damit den Nachweis, dass eine Befreiung aus der ansonsten 14-tägigen Quarantäne gegeben ist. Sollte es zu Rückfragen kommen, wird sich die Gemeindeverwaltung melden.

Alle Bürgerinnen und Bürger können diese E-Mail-Adresse auch für Fragen rund um Corona verwenden.

Innerhalb der Gemeindeverwaltung bearbeiten Hauptamtsleiterin Ines Hauchler und Bürgermeister Daniel Steiner in Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt des Landkreises Ravensburg die Corona-Sachverhalte.