06.02.2020 15:50 Uhr

Neue Mitarbeiter im Hausmeisterpool der Gemeinde Wolpertswende

Wir freuen uns, die beiden neuen Mitarbeiter Klaus Schnetz (v. l. n. r.) und Toni Bonn im Hausmeisterpool der Gemeinde Wolpertswende begrüßen zu dürfen. Toni Bonn ist bereits im Dezember 2019 zum Gemeindeteam gestoßen und war zuvor als Hausmeister beim Kloster Reute angestellt. Klaus Schnetz hat seinen Dienst im Hausmeisterpool im Januar 2020 angetreten. Er war bislang Mitarbeiter im Bauhof der Gemeinde Altshausen.

Die beiden Herren sind für die Objektbetreuung aller gemeindlicher Liegenschaften zuständig und beim Bauhof angesiedelt. Wir wün- schen den beiden einen guten Start sowie viel Freude und Erfolg im neuen Amt.