20.05.2020 18:23 Uhr

Neue Spielelandschaft an der Eugen-Bolz-Grundschule Mochenwangen fertiggestellt

Neben Corona gibt es ja auch noch was anderes: Wir freuen uns, dass die Spielelandschaft an unserer Eugen-Bolz-Grundschule Mochenwangen vergangene Woche fertiggestellt wurde. Die Firma Kreaholz - Klaus Wohlfahrt aus Überlingen hat die zurückliegenden Wochen ganze Arbeit geleistet. Zuvor und währenddessen haben vor allem auch die Elternvertreter der Grundschule und des Schulfördervereins kräftig ins Zeug gelegt: Sie haben mit einem unglaublichen Engagement über 12.000 Euro von Firmen und Privatleuten aus der Gemeinde gesammelt, damit dieses Projekt überhaupt realisiert werden konnte. Vielen Dank für dieses klasse Engagement! Und ganz herzlichen Dank auch an alle Spender und dem Schulförderverein, der ebenfalls einen stattlichen Betrag dazu gegeben hat! Der TÜV hat die Spielgeräte im Übrigen schon abgenommen. So kann die Spielelandschaft am Schulhof unter den Linden nun ab sofort genutzt werden.