21.02.2017 18:14 Uhr

Neuer Mietpreisspiegel zum 01.01.2017

Der Mietpreisspiegel für nicht preisgebundenen Wohnraum, welcher  in Zusammenarbeit mit acht weiteren Kommunen und dem EMA-Institut für empirische Marktanalyse aus Sinzing im Jahr 2014 erstellt wurde, ist aktualisiert worden.

Die Fortschreibung erfolgte im 4. Quartal 2016 anhand von Indexzahlen durch das EMA-Institut.

Die durchschnittliche Netto-Miete in den neun Teilnehmerkommunen Altshausen, Amtzell, Aulendorf, Baindt, Fronreute, Horgenzell, Vogt, Wilhelmsdorf und Wolpertswende beträgt nun 5,97 €/m². Im bisher gültigen Mietspiegel waren es 5,89 /m².

Der Mietpreisspiegel kann hier abgerufen werden.