19.12.2018 16:43 Uhr

Nur noch wenige Tage: alte bodoCards bitte zurückgeben

Nur noch bis 31. Dezember 2018
bodoCards bzw. deren Restguthaben können nur noch bis 31.12.2018 in den

• Mobilitätszentralen Ravensburg (im Bahnhof Ravensburg)
  • Friedrichshafen (im Stadtbahnhof)
  • Isny (im Kurhaus)
  • RAB-KundenCenter Weingarten (Bahnhofstraße 15)
  • Omnibus Müller in Bad Waldsee-Gaisbeuren

abgegeben und bar ausbezahlt werden. Bei mehr als 10 Euro Restguthaben erfolgt die Auszahlung als Überweisung.
Ab 1. Januar 2019 ist die Rücknahme nur noch per Antrag über die bodo-Geschäftsstelle möglich. bodo erstattet auch künftig ein mögliches Restguthaben per Banküberweisung bzw. rechnet dieses als Startguthaben auf die eCard an. Der Erstattungsantrag kann weiterhin bei den KundenCentern, Mobilitätszentralen und Verkehrsunternehmen abgegeben werden, welche diesen dann zur weiteren Bearbeitung an die bodo-Geschäftsstelle weiterleiten.