19.12.2017 18:00 Uhr

Öffnungszeiten des Rathauses über die Feiertage und Jahreswechsel

Während der Feiertage ist das Standesamt für Sterbefälle unter der Tel.-Nr. 0751/47777 bzw. 0162 6839017 zu erreichen.

Zwischen den Feiertagen ist das Rathaus zu den üblichen Öffnungszeiten von 8.00 - 12.00 Uhr  und am Donnerstag 28.12.2017 und 04.01.2018 von 16.00 - 18.00 Uhr geöffnet.

Das Bürgerbüro ist während den Weihnachtsferien Dienstag Nachmittags nicht geöffnet.

Wir bitten um Kenntnisnahme und Beachtung.