18.04.2018 19:29 Uhr

Problemstoffsammlung beginnt am 3. Mai

Jetzt im Frühjahr und im Herbst!
Ab dem 3. Mai startet die kreisweite Problemstoffsammlung. Neu ist, dass die Aktion nun sowohl im Frühjahr, als auch im Herbst durchgeführt wird. Die Bürgerinnen und Bürger sind bei der Entsorgung ihrer Problemstoffe wie zum Beispiel Farben, Lacke und Lösungsmittel zudem nicht an den Wohnort gebunden, sondern können den für sie günstigsten Termin im Landkreis auswählen. Die Frühjahr- und Herbsttermine der Problemstoffsammlung sind in der kostenlosen Abfall App Ravensburg unter Standorte >Problemstoffsammlung und als Gesamtübersicht unter Service > Problemstoffsammlung hinterlegt. Alle Termine sind auch auf der Homepage unter www.landkreis-ravensburg.de unter der Stichwortsuche „Problemstoffsammlung“ zu finden.