25.04.2018 17:21 Uhr

Problemstoffsammlung

Der Landkreis Ravensburg führt wieder eine Problemstoffsammlung durch.

Termin: Freitag, 25.05.2018 von 13.30 – 15.30  Uhr Sammelstelle in Mochenwangen:  Parkplatz Jahnstraße (bei der Turnhalle)

Sammeltermine in den Nachbargemeinden: (Sie können auch dort Ihre Problemstoffe abgeben, falls der o.g. Termin für Sie ungünstig ist)

Blitzenreute:  Samstag,  26.05.2018,    14.00 Uhr – 15.00 Uhr (Grundschule, Bauhofstraße)

Blönried:        Freitag,     25.05.2018,    16.00 Uhr – 17:30 Uhr (Parkplatz hinter dem Sportplatz)