14.12.2016 13:50 Uhr

Redaktions- und Anzeigenschluss für das Mitteilungsblatt über die Feiertage

Für die Weihnachtsausgabe Nr. 51/52 des Mitteilungsblattes ist der Redaktions- und Anzeigenschluss am Montag, den 19.12.2016, 8.00 Uhr. Erscheinungsdatum ist Freitag, der 23.12.2016.

Bitte beachten Sie, dass im neuen Jahr in der Kalenderwoche 1/2017 kein Mitteilungsblatt erscheint.

Für die Kalenderwoche Nr. 2/2017 ist der Redaktions- und Anzeigenschluss am Dienstag, den 10.01.2017, 8.00 Uhr. Erscheinungsdatum des 1. Mitteilungsblattes im neuen Jahr ist am Freitag, den 13.01.2017.

Wir bitten um Kenntnisnahme und Beachtung !!!!!