06.02.2019 18:14 Uhr

Sammeln. Einwerfen. Gutes tun. Den Kindern zuliebe – der Umwelt zugunsten! Leere Druckerpatronen – Jetzt sammeln statt wegwerfen!

Sammelaktion.de ist ein bundesweites Sammelprojekt von verbrauchten Tinten- und Tonerkartuschen aus Druckern, Kopierern und Faxgeräten. Unter dieser Schirmherrschaft sammelt unsere Sammelstelle auf dem Rathaus Leergut in kostenlos aufgestellten Sammel-Boxen. Den Erlös für das gesammelte Leergut geht an die Eugen-Bolz-Schule in Mochenwangen. Die Sammelaktion dient dem guten Zweck und dem Schutz der Umwelt.

Es geht den Kindern zuliebe und der Umwelt zugunsten.

Weitere Informationen unter www.Sammelaktion.de

Die leeren Druckerpatronen und Tonerkartuschen können im Rathaus, Zimmer 1 abgegeben werden.