26.01.2018 16:44 Uhr

Sitzungseinladungen

Technische Ausschusssitzung

Am Montag, den 29. Januar 2018 findet um 17.15 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit folgender Tagesordnung statt

1. Bekanntgaben

2. Bausache: Umnutzung des Ausstellungsraumes im Dachgeschoss als Betriebsleiterwohnung in Mochenwangen, An der Eisenbahn 14, Flst. 1624/8

3. Bausache: Neubau eines Pferdestalles in Vorsee, Flst. 945 (Bauvoranfrage)

4. Bausache: Errichtung eines Doppelstabmattenzaunes entlang der nördlichen Grundstücksgrenze auf dem Grundstück Flst. 1462/33, Robert-Stolz-Str. 14, Mochenwangen

5. Bausache: Errichtung von 13 Balkonen am bestehenden Wohngebäude Hermann-Löns-Weg 8 in Mochenwangen, Flst. 1648

6. Bausache: Errichtung einer Überdachung an bestehender Garage, Mochenwangen, Hauptstr. 52, Flst. 1419

7. Bausache: Neubau eines Einfamilienhauses mit Garage in Vorsee auf dem Grundstück Flst. 784/2

8. Bausache: Umbau und Errichtung eines Balkones im Obergeschoss sowie Teilumnutzung des Dachgeschosses betreffend das Wohngebäude Niedersweiler 20/1, Flst. 1100/1 in Wolpertswende

9. Bausache: Anbau eines Abstellraumes an das Sportheim in Wolpertswende, Flst. 208/3

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Gemeinderatssitzung

Am Montag, den 29. Januar 2018 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgabe nichtöffentlicher Beschlüsse

2. Bekanntgaben

3. Genehmigung der Niederschrift der letzten öffentlichen Sitzung

4. Berichte aus den Ausschüssen und Verbänden

5. Fragen der Einwohner

6. Anfragen der Gemeinderäte

7. Sanierung und Modernisierung der Eugen-Bolz-Schule: Beratung und Beschluss über die Vergabe der Gewerke „Abbruch und Entkernung“, „Massivbau“, „Heizung“, „Sanitär/Lüftung“ und „Heizungssteuerung“

8. Feuerwehr Wolpertswende: Beratung und Beschluss über die Vergabe zur Beschaffung eines Tragkraftspritzenfahrzeugs (TSF) für die Feuerwehrabteilung Mochenwangen

9. Sanierung der Straßenbeleuchtung auf LED-Technik (3. Bauabschnitt): Ausschreibungsbeschluss

10. Beratung und Beschluss über den Antrag des Sportvereins Mochenwangen auf Übernahme einer Bürgschaft durch die Gemeinde

11. Annahme von Spenden, Schenkungen und ähnliche Zuweisungen an die Gemeinde Wolpertswende

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.