19.12.2018 16:47 Uhr

Soziales Netzwerk BürgerAktiv

Wenn einer dem anderen Liebe schenkt,
wenn die Not des Unglücklichen gemildert wird,
wenn Herzen zufrieden und glücklich sind,
steigt Gott herab vom Himmel und bringt das Licht:
Dann ist Weihnachten!            (Weihnachtslied aus Haiti)

Wir wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern unserer Gemeinde ein gesegnetes Weihnachtsfest und für das Jahr 2019 Gesundheit und alles Gute.

Unsere Öffnungszeit im Januar 2018:
Mittwoch, den 16.01.2019, von 14.30 – 16.30 Uhr
Im ehem. Jugendheim Mochenwangen (gegenüber der Halle in Mochenwangen)

Ihr BürgerAktiv-Team
Mochenwangen-Wolpertswende