30.11.2016 08:30 Uhr

Soziales Netzwerk BürgerAktiv

Wir laden recht herzlich zu unserem Adventsnachmittag am

Mittwoch, den 07.12.2016 von 14.30 – 17.00 Uhr im ehem. Schülercafe „MoWoChino“ in der Schule in Mochenwangen

ein.

Zu unserer großen Freude hat sich das  Wolpertswender Dreierlei (Angelina Feeser, Heidrun Hübler, Klara Wöllhaf) wieder bereit erklärt, uns diesen Nachmittag ab ca. 15.30 Uhr mit Liedern und Texten zur Advents- und Weihnachtszeit zu gestalten. Wenn Sie also Freude am Singen haben – auch Männerstimmen sind sehr willkommen - , kommen Sie doch vorbei –  wir freuen uns auf Sie!

Gönnen Sie sich eine Auszeit aus dem Alltagstrubel und genießen Sie bei einer Tasse Kaffee einen schönen Nachmittag mit netten Menschen!

Das BürgerAktiv-Team

Mochenwangen-Wolpertswende