19.12.2019 19:18 Uhr

Geben heißt Schenken, Schenken heißt Freude

Freude heißt Glück!

Das alles heißt WEIHNACHTEN –

Wir wünschen Allen ein Frohes Fest!

Wir wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern unserer Gemeinde ein gesegnetes Weihnachtsfest und für das Jahr 2020 Gesundheit und alles Gute.

Wir bedanken uns auch recht herzlich bei allen, die uns bei unserem Tun unterstützen und sich ehrenamtlich engagieren!

Unsere Öffnungszeit im Januar 2020:

Mittwoch, den 15.01.2020, von 14.30 – 16.30 Uhr

Im ehem. Jugendheim Mochenwangen (gegenüber der Halle in Mochenwangen)

Ihr BürgerAktiv-Team

Mochenwangen-Wolpertswende