19.12.2017 17:55 Uhr

Soziales Netzwerk BürgerAktiv

Leise und sacht wird Schnee aus Regen,

das Christkind klopft an und bringt uns seinen Segen.

Es erinnert uns wonach wir streben,

nach Nächstenliebe und Wohltat im Leben.

Wir wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern unserer Gemeinde ein gesegnetes Weihnachtsfest und für das Jahr 2018 Gesundheit und alles Gute.

Unsere Öffnungszeit im Januar 2018:

• Mittwoch, den 17.01.18, von 14.30 – 16.30 Uhr

Achtung: Neuer Treffpunkt ist das ehem. Jugendheim Mochenwangen