28.11.2019 11:45 Uhr

Soziales Netzwerk Bürgeraktiv

Wir laden SIE herzlich zu unserem Adventsnachmittag, am
Mittwoch, den 04. Dezember 2019, von 15.00 – 17.00 Uhr
im ehemaligen Jugendheim gegenüber der Turn- und Festhalle Mochenwangen ein.

Gönnen Sie sich eine Auszeit aus dem Alltagstrubel und genießen Sie bei einer Tasse Kaffee und weihnachtlichem Gebäck einen schönen Nachmittag mit netten Menschen!
Außerdem sind wir in diesem Jahr wieder mit einem Stand auf dem Nikolausmarkt in Mochenwangen vertreten – kommen Sie vorbei und schauen sich die kreative Vielfalt an – Sie werden sicher ein nettes Geschenk finden!

Ihr BürgerAktiv Team
Renate Goerigk und Elisabeth Reiner