26.09.2019 09:02 Uhr

Soziales Netzwerk Bürgeraktiv

Für unsere Gemeindebücherei in Mochenwangen suchen wir aktuell einen Vorleser bzw. eine Vorleserin – Sie haben Freude daran, Kindern durch Vorlesen und Geschichten erzählen für Bücher zu begeistern. Ihre Zuhörer sind im Kindergarten- + Grundschulalter. Zeitaufwand ca. 1 – 2 mal monatlich ca. ½ - 1 Stunde. Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt beim Büchereiteam in Mochenwangen,
Tel. 9124136 (Mo + Mi 9.30 – 11.30 Uhr und Di 16 – 18 Uhr) oder kommen Sie zu unserer nächsten Öffnungszeit am

Mittwoch, den 02. Oktober 2019
Von 14.30 – 16.30 Uhr im ehem. Jugendheim
(gegenüber der Halle in Mochenwangen )

vorbei oder melden sich unter Tel. 01578/8721354 bei uns!

Ihr BürgerAktiv Team
Renate Goerigk und Elisabeth Reiner