20.06.2018 19:56 Uhr

Stellenausschreibung Reinigungskräfte (m/w) in Teilzeit

Die Gemeinde Wolpertswende sucht zum 01.08.2018 für die Grundschule, Turn- und Festhalle, Aula und Feuerwehrgerätehaus in Mochenwangen

Reinigungskräfte (m/w) in Teilzeit

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt ca. 20 Stunden. Die Reinigungsarbeiten müssen montags bis freitags in der Regel nachmittags durchgeführt werden.

Die Anstellung erfolgt unbefristet in einem festen Arbeitsverhältnis mit Vergütung entsprechend der Eingruppierungsbestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Die grundsätzliche Bereitschaft, bei Bedarf auch evtl. zu anderen Zeiten zu arbeiten und Urlaubs- und Krankheitsvertretung zu leisten, wird vorausgesetzt.

Sorgfältiges und selbständiges Arbeiten sind Voraussetzung für diese Tätigkeit. Erfahrungen im Bereich der Gebäudereinigung sind wünschenswert.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe eines Lebenslaufes und eines kurzen Bewerbungsschreibens bis spätestens 06.07.2018 an das Bürgermeisteramt Wolpertswende, Personalamt, Kirchplatz 4, 88284 Wolpertswende oder per Mail an g.wiedenmann@wolpertswende.de

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung (Telefon: 940316).